Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 21:42   #160
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: CarTuner Engineering - чип-тюнинг RENAULT Duster в городах России

Borysych, Ой как трудно описывать ощущения, особенно если не возможности сравнить еще раз, а только по памяти. Основное что почувствовал сразу - тяга добавилась, особенно в среднем диапазоне, педаль газа хотя и не стала как на тросике, но стала более адекватной, конкретной тупизны как на стоке нету. Безусловно хотелось бы попробовать что-то еще для сравнения, но уж больно дорогое любопытство получится И у мнея под 92 бенз, а говорят что лучший эффект на прошивке под 95. Я лью 95 но решил немного подстраховаться от возможной детонации.
Как вывод могу сказать так: на сток обратно не хочется совсем, но ИМХО можно из этого моторчика еще кое что получить в смысле тяги и эластичности. Если сбросят цены, может еще чего попробую, а пока по 9 тыр особо не поэксперементируешь
так что наверное стоит чипануться, хотя мне бы хотелось или подешевле или более глубокую проработку продукта. Вот, как то так... гораздо лучше чем было, но еще не идеал, все ИМХО

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!