Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 12:14   #142
Олег53
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Олег53 вне форума
Был(а): 2018-04-24 16:35
Автомобиль: рено дастер привеледж 4х4 2.0 коричневый
По умолчанию Re: Первые шрамы...

Цитата:
Сообщение от MGrand
Вот у меня такое ощущение складывается, что с каждым годом вот таких "эпических" на дорогах становится все больше и больше...((
Мой друг сегодня пока на работу ехал за 30 минут чуть в 2 аварии не влетел.. В одном случае дядя на летней резине раскрутился на дороге, в другом - дама, которая не могла решить - ехать ей или нет...
И вот так почти каждый день...
Не у тебя одного такое ощущение,и оно верно,у меня девушка в автошколе работает,так там такие экземпляры попадаются,аж страшно становиться.Один чудик уже машину купил и припарковал у автошколы.Долго не мог сдать внутренний экзамен,ходил с претензиями мол долго я еще у вас тут сдавать буду.В итоге (сдал) выкинули к ГИБДДшникам т.к. просто всех зае...л. Прошел уже месяц машинка так и стоит у автошколы. Видимо все сдает))) Только вот страшно думать что он ведь рано или поздно сдаст.Новгородцы остерегайтесь зеленых ланосов.Вот и приходится постоянно вычислять их на дороге,а с приходом морозов так еще и от зеркал заднего вида глаз не оторвать,только и смотришь не летит ли тебе сзади умник который посчитал что еще рано одевать шипы т.к. жалко ведь их об асфальт точить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!