Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 13:54   #1181
Artem_Rus
Старожил

Подробнее

Онлайн: Artem_Rus вне форума
Был(а): 2025-01-19 12:24
Автомобиль: Expression 4*4
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Поставил ходовые огни LEDFOG101 от OSRAM (ссылка была выше). По качеству изготовления и по свету все замечательно, именно то, что можно ожидать за такую цену. Но есть там одна дополнительная функция типа "боковой свет", алгоритм ее работы меня несколько смущает. Когда при включенных габаритах включаю поворотник, зажигается одна противотуманка со стороны в которую поворачиваем. После выключения поворотника, через пару секунд она плавно затухает. Если сразу перевести проворотник, например из левого положения в правое, то левая противотуманка выключается и сразу включается правая. И что меня удивило, это то, что при включении аварийки обе противотуманки моргают вместе с поворотниками (при чем тут боковой свет?). Вот я и думаю, не будет ли такое поведение фар отвлекать других участников движения. К тому же "боковой свет" ни как не зависит от скорости. Может отключить эту функцию или все таки оставить? Что скажите?
видел такую приблуду, на ситроенах штатно стоит. Смешно они едут у них то одна то другая противотуманка загорается. По моему вообще бесполезная вещь

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!