Всем добрый вечер! Как и обещал днём, напишу отчет по установке жабо и спойлера от ПТ Групп.
В сентябре мне от Артёма поступило предложение о тестировании бета-версии их нового девайса - жабо. Отказываться не стал, т.к. и так планировал покупку этого аксессуара. Прошлой зимой я просто заколебался выгребать из этой яму, между лобовым стеклом и капотом, снег.
И вот, в начале октября я его получил

В комплекте соответственно само жабо, и салфетка с активатором адгезии.
И вот спустя две недели наконец-то дошли руки его поставить. Но лень это был второстепенный фактор

Главной проблемой был неоконченный ремонт крыла после неудачных покатушек
Отвлекся)) Вернусь к жабо)))
Жабо сделано из ABS пластика. Структура немного отличается от других пластиковых деталей на авто.
Само жабо цельное, в отличии от аналогичных девайсов других производителей.
В отличии от конкурентов, ребята из ПТ Групп постарались практически полностью убрать канаву между крышкой капота и лобовым стеклом. У других производителей углубление намного больше.
Жабо ПТ Групп:
Жабо Карт Тюннинг:
Слегка настораживают углубления для "дворников". Вопрос в следующем — а не будет ли там замерзать снег и мешать работе дворников? Но это я ещё проверю, зима только началась.
Установка жабо не заняла у меня больше 15 минут. Благо ещё перед этим я просмотрел видео инструкцию по установке.
По-скольку я провожу тест-драйв этого девайса, то я с периодичностью раз в месяц постараюсь здесь писать о своих ощущения от владения.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------
Также в это же время
был установлен спойлер "Чистое стекло"