Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 20:39   #79
FenRussia
АММ

Подробнее

Онлайн: FenRussia вне форума
Был(а): 2021-11-17 13:57
Автомобиль: Renault Dusrer зелёненькый
По умолчанию Re: Внешний тюнинг. Изделия из пластика и НПС, ООО "ПТ ГРУПП"

Всем добрый вечер! Как и обещал днём, напишу отчет по установке жабо и спойлера от ПТ Групп.
В сентябре мне от Артёма поступило предложение о тестировании бета-версии их нового девайса - жабо. Отказываться не стал, т.к. и так планировал покупку этого аксессуара. Прошлой зимой я просто заколебался выгребать из этой яму, между лобовым стеклом и капотом, снег.
И вот, в начале октября я его получил

В комплекте соответственно само жабо, и салфетка с активатором адгезии.

И вот спустя две недели наконец-то дошли руки его поставить. Но лень это был второстепенный фактор Главной проблемой был неоконченный ремонт крыла после неудачных покатушек

Отвлекся)) Вернусь к жабо)))
Жабо сделано из ABS пластика. Структура немного отличается от других пластиковых деталей на авто.

Само жабо цельное, в отличии от аналогичных девайсов других производителей.

В отличии от конкурентов, ребята из ПТ Групп постарались практически полностью убрать канаву между крышкой капота и лобовым стеклом. У других производителей углубление намного больше.

Жабо ПТ Групп:

Жабо Карт Тюннинг:

Слегка настораживают углубления для "дворников". Вопрос в следующем — а не будет ли там замерзать снег и мешать работе дворников? Но это я ещё проверю, зима только началась.

Установка жабо не заняла у меня больше 15 минут. Благо ещё перед этим я просмотрел видео инструкцию по установке.

По-скольку я провожу тест-драйв этого девайса, то я с периодичностью раз в месяц постараюсь здесь писать о своих ощущения от владения.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------

Также в это же время был установлен спойлер "Чистое стекло"

ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ РЕКЛАМА!

У меня можно получить:
Круглые белые наклейки - осталось МНОГО шт.
Круглые цветные наклейки - осталось МНОГО шт.
Прямые белые наклейки - осталось МНОГО шт.

Обращаться в ЛС или по тел. 891159058шесть0

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!