Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 23:54   #582
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 2016-02-04 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)
По умолчанию Re: АКПП (DP2) 4х2

Цитата:
Сообщение от Shtirlic Посмотреть сообщение
вот мнение разделились.....у меня на предыдущей машине был старый 4-х ступенчатый автомат и там я не чувствовал переключения на пониженную и тут этот эффект плавающий, думаю все таки стоит попытать ОД
Здесь тоже:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=303833

Цитата:
Тупит и дергается АКПП
Езжу на 116 с АКПП, никак не могу найти с машиной общий язык! После спокойной езды, при попытке ускориться, АКПП затупливает и дергается как паралитик! Ездил на 4-х 116 с АКПП, те-же яйца! Что это, косяк разработчиков или на всех машинах АКПП не исправны? Коррекции коробки стирал, не помогает! Пересел на 116 с Е53, может в этом проблема? Субъективно, на старой тоёте жены автомат быстрее работает, хотя на е53 автомат мне казался идеальным, где косяк? Ну не могли БМВшники сделать такой гавняный автомат для 116!
Цитата:
Пересел на 116iA с ВАЗ-2107 (механика, в коробке грязное минеральное масло, сцепление перегревается). Считаю, что на 116iA идеальный автомат, переключения почти не заметны. "Тупость" иногда проявляется когда 2 часа едешь в пробке со скоростью 2 км/час, а потом вдруг появляется свободная дорога и нужно давить тапку, а она пытается ехать на первой передаче.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее написано было в 23:35 ----------

Я это собственно к тому что наверное каждый привыкает к первой АКПП. Я вот например когда сажусь после Дастера на соседскую Камри с 4-х ст. АКПП (любит сосед выпить), то первая мысль "как вообще на этом ездить можно???" переключается (в сравнении с Дастером) довольно жостко, переключения какие то бестолковые, все время не тогда когда надо, а на Дастере еде и еду, даже и не думаю

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!