Цитата:
Сообщение от семар
Нифига!!! Забирал из салона, проверил кнопкой показал 2 литра, до заправки проехал ещё пять км.,до отсечки залил ровно 48.Сейчас со временем приспособился к баку, лью до отсечки и потом ещё литров 10-12 влазит.Заправляюсь на газпромнефть там заправщики танцы с бубном вокруг бака устраивают я не парюсь.По расходу всё сходится,сколько залили-столько проехал.
|
Когда я забирал своего Бычка от дилера, то по БК в баке было 5 литров, заправка в 50 метрах, удалось залить 51 литр. Обрадовался: ну, думаю, бак не меньшне логановского, зря на форуме народ пугает.
Однако, не тут-то было. После этого при заправках, даже при уклоне на левый борт, ни разу не удалось налить в бак столько, чтобы сумма остатка и залитого была более 51-52 л. Хотя несколько раз наливал/нацеживал под пробку, т.е. зеркало бензина в горловине стояло на виду и не уходило.
И с остатком в баке по БК то же самое, т.е. еще проверял: после того, как БК показал остаток в 5 литров, начал следить за остатком и проехал до заправки еще более 50 км (на всякий случай 10 л. заначки в багажнике было) - по трассе, со средним расходом 8,8 - т.е. в баке могло остаться не более 1-1,5 л., а по БК все равно 5 да 5.
"Так чта-а"... (c)
А у 4х2 похоже, что бак другой - там кардан ему не мешает. Соответственно, наверное и бензонасос в датчиком другие. Возможно логановские.