Цитата:
Сообщение от Yuri101
Может поможете хотя бы примерно как и что писать?
|
Легко:
Цитата:
Шапка:
Руководителю ООО "Такое-то"
от Иванова Ивана Ивановича
Заявление.
Мной такого-то числа в Вашем автосалоне был приобретен автомобиль Renault Duster VIN такой-то с дизельным двигателем. Такого-то, такого-то, такого-то и такого-то числа были проведены плановые ТО, оплаченные согласно заказ-нарядам. При проведении ТО, вашими техниками не была проведена регламентная замена топливного фильтра. Между тем, согласно сервисной книжке, информации с сайта renault.ru и информации полученной на горячей линии renault, замена топливного фильтра должна проводиться на каждом плановом ТО и входит в обязательный перечень работ и оплаченную мной стоимость ТО.
Исходя из вышеизложенного, требую в течение 7 дней провести бесплатную замену топливного фильтра и возместить стоимость не поставленных мне на ТО1, ТО2 и ТО3 топливных фильтров .
В противном случае, буду вынужден обратиться в судебные органы.
дата подпись
|
примерно так.
Распечатываете в 2-х экземплярах, отдаете один девушке на рецепшене и на вотором (который остается у вас) она должна поставить дату принятия и свою должность с подписью. Далее ждете звонка и действуете в зависимости от их ответа. Заказ-наряды с проведенных ТО, чеки сохранились? в сервисной книжке отметки проставлены? Все это может пригодиться в суде. Удачи!