Цитата:
Сообщение от stavkray
Подскажите пожалуйстк, как Вы смогли забрать машину без ПТС? Вопрос насущный!!!
|
Нашел всеми правдами и неправдами выход на генерального директора ДримКара - Гашимова Э. То есть, ему с категоричной "просьбой" позвонили друзья моих друзей и он не смог отказать
2 недели назад решил поменять масло при 7500км на своей Флюшке. Менял в МинВодах. Взяли 3300р. Заливают исключительно Шелл синтетику. Почему? Потому что давно с ним работают и нареканий нет. Улыбнуло. Кстати, с завода (у меня турецкая сборка), согласно бирке на ключе, изначально также было залито Шелл.
По Мин-Водам столько негатива накопилось и лично, и читая Интернет, что слов нет. Постоянные увольнения менеджеров и директоров салона, дикие просрочки, тупость консультантов (недавно я одному продавцу-консультанту рассказал, чем отличается новый Флюенс от старого - он думал, что это разные машины

. Особенно умиляет пустая бутыка "Кубай" на кулере для клиентов. Мне кажется, она пустая с весны, то есть с того времени, когда я связался с этими махинаторами.
Если машину я забрал по копии ПТС, а с ней сразу гарантийную книжку и инструкцию к магнитоле, то сервисную книжку и инструкцию к авто, только 2 недели назад в момент смены масла. До этого не помогли ни звонки, ни угрозы, ни негативные отзывы с моей стороны при прозвоне клиентов Автофрамосом.
Ну и впечатления от Рено Флюенс за 8500км пробега. Хорошая машина, комфортная; косяков, даже мелких, не было. Но длинная и низкая, зараза. Все больше жалею, что не дождался Дастера. Год или два и поменяю на Дастера либо на Ховера.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее написано было в 11:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Stav
Иногда заправляюсь на Лукойле. По обоим брендам в Ставропольском крае нареканий не было. А вот про Роснефть в нашем крае ни чего хорошего не скажу, нареканий очень много.
|
Заправляюсь в 95% случаев на Роснефти. Плохого сказать ничего не могу. После Лукойла осталась масса впечатлений от чернющей выхлопной трубы, а на Газпроме у меня машинка какая-то вялая становится. Лью 95-й.