Сообщение от stavkray
Сегодня наступил день, когда мне должны были передать по договору мою машину. Но ... как и ожидалось ПТС нет. Менеджер разводит руками, ни чего не знает, мамой кленется что до 6 нрября машину они мне передадут. Директор автосалона тоже кленется мамой менеджера, что я получу машину через месяц. О порядке компенсации директор слышать ничего не хочет, жалуется на врожденные проблемы со слухом. Нервно кивает и моргает в сторону юристов, что мол это они все компенсируют, очевидно из своего глубокого и щедрого кармана. Его дело продавать, а о законе о защите прав потребителей он слышит впервые, говорит, что его приняли без его согласия и разрешения, по этому соблюдать его он не собирается. На ту беду, мне позвонили наконец то из Автофрамоса. И сообщили, что моя машина до сих пор диллером не оплачена!!! При поступлении денежных средств на счет, завод в течении 3 дней курьерской службой доставляет ПТС в магазин. Дирехтур магазина Замятин Владимир Сергеевич поменялся в лице, брюки его увлажнились и весь его последующий лепет с трудом пробивавшийся через стекающие слюни и сопли, сводился к следующему: это не я, это все Гашимов (генеральный директор ООО "Р-1"), это он деньгами единолично распоряжается, это он дает разрешение перечислять деньги . Пока набирал это ссобщение, позвонил юрист, решил меня уведомить, что исполнение договора задерживается. Как и ожидалось о законе о защите прав потребителя тоже слышит впервые. Свято и беззаветно верит в незыблимость условий договора, в плане ответственности Продавца. Краткий экскурс в нормы права ввел его в глубокую грусть, голос в телефоне потух и исчез окончательно. Таким образом, общение с отдельными представителями автодиллера окончательно утвердили меня в намерении обратиться в суд, да бы излечить те злополучные недуги, которыми болен всеми нами любимый автодиллер. Для справки, телефоны, которые возможно вам пригодятся. Директор - 575888, юристы - 380441, специалист работы с диллерами Автофрамоса - 84999291104.
|