Цитата:
Сообщение от GIN
Сегодня забрал у ОД резинки нового образца (дней двадцать катавасия с заказами была). В выходные нужно будет поменять.
|
Започём купил?
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Я еще раз повторю свои подозрения - люди лезут в двери (шумоизоляция, динамики, электростеклоподъемники...) что-то нарушают в расположении.....и начинается - двери текут/пол мокрый/новый косяк....
Почему у меня не течет?
|
У меня тоже не текло.

Потекло только когда машина стояла под небольшим боковым наклоном. Когда машина стоит ровно всё течёт через дренаж, как и положено. Причём с другой стороны при таком же наклоне вообще нигде не течёт, даже из дренажа, так как уплотнительная резинка хорошо прилегает к стеклу.
Поставь машину под небольшим боковым наклоном и полей стекло из "полторашки" немного надавив пальцем на стекло. Этим надавливанием ты симитируешь "усталость" резинок или механизма стеклоподъёмника, ну или неплотное прилегание уплотнительной резинки. Всё увидишь сам.
А вообще, тут в теме тремя страницами ранее есть фотки этой течи.
Никакой шумки я не делал, да и вообще двери после выхода машины с завода, никто не разбирал. Тонировку мне делали без снятия обшивки.
Внутри двери по определению, нет плёнки по которой бы вода стекала в дренаж, как это сделано было на ВАЗ. Видимо сэкономили. Именно поэтому течёт в салон только при небольшом боковом наклоне, когда вода сквозь уплотнительную резинку попадает внутрь двери и стекает по пластиковой обшивке, попадая на динамик и на клеевой шов обшивки двери. Если клеевой шов в порядке, то образуется что-то типа ванны, где ниша динамика является как бы её краем. Ниша распологается ниже другого края, за которым находится дренаж, поэтому при наклоне вода течёт через нишу динамика попадая в салон.
Уж и не знаю как ещё это объяснить.
Попробуй, проэкспериментируй когда будешь мыть машину.

Тут больше разговоров, проще самому всё увидеть.

Хочешь, приезжай ко мне в гараж, например, в выходные, я тебе всё наглядно покажу на твоей же машине.

Делов-то на несколько секунд.
Проблему надо устранять радикально, тут уже предложили хороший способ решения проблемы. Весь вопрос в наличии свободного времени, необходимого материала и погодных условиях.