Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 19:31   #1878
glebka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: glebka вне форума
Был(а): 2018-03-14 23:20
Автомобиль: Мицубиси ASX, был Дустик 1.6 4*4 красный
По умолчанию Re: skela Мурманск / Privilege 2.0 4x4 /

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Может все же есть смысл послать на Автофрамос целостное предложение для улучшения обогрева салона? Ведь затрат то нуль(что и внушает маленький оптимизм), а эффективность налицо, как я понял. Может с подписями форумчан - ссыль послать по обратной связи Рено?
Ну например, тему вроде заводил же про улучшение обогрева - там опрос прицепить - хорошо ли прогревается салон, отмораживаются стекла и др. - а потом на нее сослаться. А ещё лучше сразу на RENAULT.FR
они эту говняную печку с косяком с 2007 года на логан лепят....( ссылка нужна ? или так поверите?) и что ? вы думаете завод не в курсе ? и про магнитлолу с кракозябрами.... (самое интересное что такая же на приоре стоит - там нормально а у нас с кракозябрами - почему?)
да и потом - множество вон всем довольны причем довольны некоторое время назад были и те кто на дизеле с неработающим как надо феном...
так что мнение форумчан не показатель....
а я например сегодня при чистке салона сбил свой колхоз под водительским - сразу почувствовал хоть и +1 на улице...

skela - у меня есть идея теплоизолировать воздуховоды идущие под сиденье - как вы думаете - технически возможно ? (оклеить фольгированным спленом или трубную теплоизоляцию натянуть )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!