Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 21:46   #1203
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от SergRun Посмотреть сообщение
Iron, тоже думаю о покупке контроллера как у вас, но вот нашел на их сайте вопрос "Установил контроллер на Логан фаза2 с учётом рекомендации от Mazayac. Всё работает,
но кое-что в работе контроллера не нравится. Не нравится то, что после включения и последующего выключения габаритов при проезде длинного тоннеля включить DRL можно
только дополнительным морганием габаритами или перевключением зажигания.Автоматически (т.е. на ходу от датчикаскорости) DRL не включается. Прошу подсказать
способ решения моей проблемы." Так можно и на штраф приехать, у вас такое не наблюдается?
Цитата из инструкции к контроллеру:
"Имеется возможность оперативно отключить DRL. Для этого достаточно кратковременно включить-выключить габариты. Контроллер издаст один звуковой сигнал, что свидетельствует об отключении функции DRL. Контроллер отключает DRL и далее не вмешивается в работу штатной электроники автомобиля. При повторном кратковременном включении-выключении габаритов, контроллер издает два звуковых сигнала, что свидетельствует о включении функции DRL. Если при этом автомобиль находится в движении - DRL плавно загораются."

Так что, автор того вопроса просто не разобрался в фичах и возможностях этого контроллера и толком не научился им пользоваться.
У меня сейчас все работает штатно, проблем нет. Как не было проблем с таким же контроллером и на Логане в течение более 3-х лет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!