Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 12:21   #2267
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Цитата:
Сообщение от Kabzon
Пока жду одобрения на кредит есть вопрос: Какие допы ставить сразу а какие потом
Цитата:
Сообщение от Я Василич
НИКАКИХ !!!! Всё потом купите и установите в ТРИ раза дешевле.
в данной конкретной ситуации все не так просто и однозначно, как если бы машина полностью приобреталась бы на свои деньги.
мне, например, пришлось получать формальное согласование на выезд в Прибалтику, поскольку в случае аварии банк, как выгодополучатель должен должен защищать свои интересы. Ведь формально - машина у банка в залоге до выплаты всей суммы кредита.

То же самое и с гарантией, которую мы должны соблюдать весь срок выплаты кредита. Поэтому, если установить на стороне что-либо, на что при возникновении проблем с ремонтом ОД (точнее сервис-центр) покажет пальцем, как на источник возникшей неисправности, придется бегать и доказывать - что-то и кому-то.
с другой стороны, мы понимаем, что любая техника умеет ломаться и гораздо проще иметь одного ответственного за весь конструктор "Дастер с допобрудованием"

Я высказываю свое мнение, но я бы поставил (что и сделал на своем кредитном Дастере) у ОД:
1. замок на КПП
2. замок на капот (как ни смешно - и у меня, и у моего приятеля с ним были проблемы моментально решавшиеся в Шушарах)
3. сигнализацию (от нее все равно проку немного, но пусть уж отвечают у ОД. у меня несколько месяцев решалась проблема несрабатывания сигнализации и центрального замка, которую точно бы пустили по кругу, если бы я ее приобрел и установил на стороне)
4. задние подкрылки - осень наступила, вот-вот зима, где будешь искать тех, кто это сделает хорошо. Сколько грязи туда уже напихаешь, пока тебе это сделают.
5. Расширители колесных арок. Они достаточно дорогие для 6 кусков пластмассы. Но то количество геморроя, который поимели те, кто решил купить дешевые эквиваленты, полностью эти деньги компенсирует. а расширители арок реально нужны - поцарапаться или даже продавить крыло можно элементарно.

Остальное действительно можно купить или сделать существенно дешевле - в разы - в других местах.
Как доверительно сказал один менеджер - нам приказывают в качестве допов предлагать то, что в здравом уме владелец у нас потом не купит.
посмотри на предложения допов такими глазами.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!