Цитата:
Сообщение от ванёк северный
муфту прошивают а вот тэн.....,по моему на тэны программы никакой нет.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее написано было в 19:22 ----------
вопрос тем кто на "стилягах".....почему вы их продаёте?!откатался зиму-никаких нареканий нет,залазил и в сугробы и по целине "пахал"....никакого дисбаланса!ну если канечно не залазить в лужи и грязь в тайге во время когда у нас то тепло то заморозки.
|
Убогие что диски, что резина. По функционалу и по виду. Пользуйте поиск - он все покажет.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от RenoDaster
Я делал перепрошивку муфты в прошлую зиму. Пришел сказал, что муфта иногда отключается на морозе и что диллерам была разослана перепрошивка. Они сразу поняли о чем речь. А на тен насколько я знаю нет прошивки. Они либо есть либо нет - на 2 литровых и дизелях вроде есть у всех пока. Как вариант для проверки наличия - это три щелчка реле после того как завели авто в течении пары минут. Включается вроде только при ниже 5 градусов. Чуть подробнее есть здесь http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...179#post436179
|
Как уловить отключение муфты? много читал но симптомов так и не понял. Индикация на приборке?