Тема: Ижевск
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 10:53   #473
iyago
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: iyago вне форума
Был(а): 2024-11-20 07:09
Автомобиль: dCi privilege серебристый 4x4 ESP 2018 (был "Чистюля" Privilege цвета газировки 4х4 2.0 ESP, 2013)
По умолчанию Re: Ижевск

Arhit, не так "то", что написано на ней M+S (грязь и снег). Но как раз по снегу она вместо торможения (а тормозил я не резко) просто скользит. Если внимательно рассмотреть протекторы, то они гладкие и без ламелей, что говорит о том, что резина не зимняя.
Днём я на ней тоже отъездил без проблем. Потому как всё растаяло уже. А вот в 7:30 на камбарской перед 40 лет победы смог остановиться с большим трудом и искал глазами бордюр (чтобы не догнать машину впереди), потому как машина только и делала, что трещала ABS-ом и продолжала ехать вперёд. И это при скорости менее 20 км\ч, потому как снижать заранее начал перед перекрёстком. также было и при выезде из гаража в 7 часов. При трогании постоянно срабатывала ESP. Надо отметить, что за перекрёстком было тоже нормально. Видимо, из-за большого потока транспорта лёд и снег там превратились в небольшую снежную кашицу, и колёса могли нормально цепляться за асфальт. На kamaflame таких моментов практически не было. Правда, там и привод был постоянный полный, а не подключаемый.

Что касается автозавода. У меня тоже была такая ситуация (в бортовике писАл). Была она тогда, когда только-только начало холодать и высокая влажность.

В России дорог нет, только направления,
И без 4x4 тут никак не обойтись.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!