Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Lesta, Пожалуйста не ругайтесь и не обижайтесь. А просто постарайтесь объяснить, зачем Вы так сделали. Может в этом есть какой-то смысл?
Ведь для этого и существует форум. Дискуссия понимаешь ли.
|
Я не ругаюсь.
Но мой муж вполне адекватный человек, врач и дастеровод.
Он сделал так, сказал мне, что без родного ему не понравилось - была щель.
Рукожопие ему категорически не свойственно.
На мой взгляд - ничего катастрофического в этом удвоении брызговика нет.
Он имеет право на свой взгляд. Кто-то, кому это не понравилось - имеет право на свой.
Я сейчас не буду искать - но где-то здесь на форуме есть фотка, где вполне себе заметная щель между каким-то вновь установленным брызговиком и торцом порога (надеюсь в терминологии не сильно ошиблась)
А то блин благодаря дастеру я так шустро наловчилась вылезать из любой машины, чтобы брюки не пачкать, скоро можно будет шпагат делать!

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее написано было в 14:00 ----------
Не выдержала - спросила мужа.
Докладываю.
Сказал, что "дастер-гард" мягкий и легко гнется, вихляется.
Сначала поставил без старого, посмотрел, решил, что при заднем ходе может попасть под колесо и оторваться. Поэтому приделал их два сразу и старый брызговик соединил внизу с новым, стала более жесткая конструкция. Т.е. вот так он стоит более надежно.
И где-то есть какая-то щель или паз, я не очень поняла, видимо этот паз где-то удерживает брызговик, якобы этот паз немного широковат и что в него входит утолщенное полотно - тоже лучше.
Так что все объяснимо.