Итак.Поставил жабо...Выглядит офигенно!!!!! Люди с душой подошли!Посмотрим в эсплуатации, пока сохнет в гараже...
Поставил по инструкции,плюс герметик по стеклу...не стал заморачиваться с доводкой "своего варианта крепежа"(были мысли),все таки не та погода...Но сделать съемным, возможно, уже точно.Возможно займусь весной такой "доводкой".
По стеклу,в месте прелегания жабо, имеется утолщение- ребрышко жесткости, поэтому будет стоять как влитое,это видно при примерке /разметке...Для "феншуя",верхние уголки подрезал,скруглил ножницами...
По примерке разметке..Рекомендую дополнительно смотреть и выравнивать относительно размера зазора с капотом.Сборка на конвейере разная,не факт что выравнивая только по верхнему краю крыла встанет с одинаковым по капоту.У меня расхождение по верхнему краю крыла получилось 2-3мм,не критично..зато зазор по капоту ровный.
Был вопрос по длине щеток,у меня стояли 60+53, и встали обратно с парковкой в "черной зоне".
По накладкам,особо сказать нечего...По форме нет вопросов.Есть замечание по изготовлению,т.е. штампу матрице, "не чистый".Присутствуют мелкие точки углубления (от возможно мусор или плохо отшлифован)...понятно что ребята хотели сделать "в заводской вид" накладки,и поэтому изнанку пришлось превратить во внешнюю поверхность, требовалось сделать ее гладкой,при том же материале пластика.Оценка хорошо,не критично.
Что не понравилось и общее замечание.Лично мое мнение-Комплектные Скотч и праимер.Не уверен в надежности.Держит на 3,пришлось поправить/оторвать в одном месте

Сравниваю с 3М на праймер 94....В тех же условиях.Предварительно хотя грел, грел...
Артем PtGroup.В общем доволен изделиями на 95%,если что то случится,поправлю исправлю.Спасибо!