Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 14:25   #69
Professor
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Professor вне форума
Был(а): 2011-07-30 14:35
Автомобиль: Duster 1.5 4x4 6MT Laureate + допы + хром накладки
По умолчанию Re: DUSTER против Qashqai.

Почитав все сообщения просто был в ШОКЕ, что Вы сравниваете?
Дастеру главный конкурент это Нива, и Дачия, а не Рено создавала именно для этого, что бы составить конкуренцю в России+Украины Шевроле Нивы.
Цена Кашкая больше и в полном приводе начинается у нас с 26 тыс. это база, но даже в базе комплектация на порядок больше и сама машинка надежнее уже стала (в плане подвеске - даже пройдя 50 тыс. км результат на лицо, у дорейстала владельцы копошылись в подвеске на 30 тыс. км.). Конечно Дастер подкупает подвеской и нечтожно малой количествой электронники, что дает этой машине больше надежности. Но все равно есть но..... в плане управляемости - безопасности - комфорта и обслуживания (этому я убедился) Ниссан лидирует. Это конечно у нас в Украине - если Вы собрались покупать Дастера бензинового то огорчу Вас тем что обслуживание бензинового Дастера и Колеоса с движком 2.5 одна и та же, разницы нету вообще никакой, только когда у Вас дизеля - там примерно в 10 тыс. грн. - тобишь 1.5 штук. у.е.
Меня сильно рассмешил комент автора Олег который упомянул сюда даже Колеоса, ну это вообще не в какие рамки не лезит. Колеос занимает нишу между Кашкаем и ИКС-ТРЕЙЛОМ, по этому он не как не может быть конкурентом Кашкаю, трансмисия ИКСА не одна и таже с Кошаком, от сюда и вывод.

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Отец, поездив на дастере минут 20, сказал , что шумка у него (по сравнению с его коляном) похуже, но не критично, а вот плавность хода великолепная.
Что бы Вы знали плавность хода у Колеоса одна из самых найлучших у своем классе, по этому сравнивать ее с плавностью хода Дастера как то не правильно, потому что Колеос в этом плане тоже на порядок выше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!