Здравствуйте! 4х4, 1.6 л, бензин, Лауреат...румын.. Ну вот потестили сегодня....Вначале менгер потом сами...Впечатления хорошие,если будет ценик нормальный стоит брать!Катались по умеренной можно сказать сухой полевой дороге,подвеска работает на ура...ямы и колю калдобины от тракторов глотает,раскачивает средне (пассажир на заднем сидении особо дискомфорт не ощущает) скорость 25-30 км,ч (сомневаюсь что кто нибудь гнал так на своей...,здесь надо было показать работу ходовой)....Передняя и задняя многорычажная...На задний диван втроем думаю нормально (сидели вдвоем,причем я не маленький...есть место,в шубах зимой мои войдут

)Просвет между водительским сиденьем есть,но средний...Угол наклона задних сидений оптимальный...Посадка через дверной проем на задние сиденье тоже нормально (без прицела и гимнастики...садишься на сидение, нога еще на земле, над головой и проемом еще где-то 3см (рост 176см) штаны пачкать не будем...Багажное отделение нормально...пойдет.Ручка для закрытия изнутри, пачкаться не придется...Запаска полноразмерная...(можно под балон газ...)Шумки отсека практически нет...
Между арками и колесами просвет достаточный для "хорошего" хода подвески...Пластик защита двигателя в передних арках..Клиренс как сказали 205,ехали по колее трава о днище не шуршала...Трогается как с1 так и с 2 особо разницы не почувствовал...Сцеплене длиноходовое норм для меня...без прблем...тормоза адекватные не приспосабливался чувствуешь...Передние дисковые,заднии барабан...Переключение передач коробки четкое,без проблем и приспосабливания,но туговата(думаю что новая)...
Справа подрулевое управление магнитолой..Для России крышка капота будет с утеплителем,здесь нет....Лифт на крышку капота...Катушки на каждой форсунке....Место под 70А/ч акамул есть ,хватит
Не понравилось - передается вибрация на рулевое(дрожание)? но терпимо...Также уплотнитель посередине один на две двери (переднюю и заднию)
P.S. Как фото прикрепить,и рамер подскажите...Разрешили пофотографировать,за что спасибо...
http://fotki.yandex.ru/users/aGt-ru/view/300140/?page=0