Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 15:24   #583
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 2023-04-12 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип
По умолчанию Re: Последние новости по рено Дастеру

Здравствуйте! 4х4, 1.6 л, бензин, Лауреат...румын.. Ну вот потестили сегодня....Вначале менгер потом сами...Впечатления хорошие,если будет ценик нормальный стоит брать!Катались по умеренной можно сказать сухой полевой дороге,подвеска работает на ура...ямы и колю калдобины от тракторов глотает,раскачивает средне (пассажир на заднем сидении особо дискомфорт не ощущает) скорость 25-30 км,ч (сомневаюсь что кто нибудь гнал так на своей...,здесь надо было показать работу ходовой)....Передняя и задняя многорычажная...На задний диван втроем думаю нормально (сидели вдвоем,причем я не маленький...есть место,в шубах зимой мои войдут)Просвет между водительским сиденьем есть,но средний...Угол наклона задних сидений оптимальный...Посадка через дверной проем на задние сиденье тоже нормально (без прицела и гимнастики...садишься на сидение, нога еще на земле, над головой и проемом еще где-то 3см (рост 176см) штаны пачкать не будем...Багажное отделение нормально...пойдет.Ручка для закрытия изнутри, пачкаться не придется...Запаска полноразмерная...(можно под балон газ...)Шумки отсека практически нет...
Между арками и колесами просвет достаточный для "хорошего" хода подвески...Пластик защита двигателя в передних арках..Клиренс как сказали 205,ехали по колее трава о днище не шуршала...Трогается как с1 так и с 2 особо разницы не почувствовал...Сцеплене длиноходовое норм для меня...без прблем...тормоза адекватные не приспосабливался чувствуешь...Передние дисковые,заднии барабан...Переключение передач коробки четкое,без проблем и приспосабливания,но туговата(думаю что новая)...
Справа подрулевое управление магнитолой..Для России крышка капота будет с утеплителем,здесь нет....Лифт на крышку капота...Катушки на каждой форсунке....Место под 70А/ч акамул есть ,хватит
Не понравилось - передается вибрация на рулевое(дрожание)? но терпимо...Также уплотнитель посередине один на две двери (переднюю и заднию)
P.S. Как фото прикрепить,и рамер подскажите...Разрешили пофотографировать,за что спасибо...http://fotki.yandex.ru/users/aGt-ru/view/300140/?page=0

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!