Цитата:
Сообщение от Alex11
Просто прокатитесь, попробуйте. И всё поймете ваша машина или нет. Хотя я по опыту эксплуатации Тигго уже в течение 4 лет скажу одно - совсем неплохо. Совсем недурно. Для города, трассы и небольшого бездорожья - самое то. Бензина есть умеренно. Приемистость на уровне, ремонтопригодность - в любом гаражном кооперативе разберутся что к чему. Да и не ломалась она особо. Всё что с ней было - по вине людей...
|
Позвольте внести свои *пять копеек*.Являясь одновременно владельцем Тигго и *ждуном* Дастера, могу говорить только за то , что юзаю.Тигго у меня с июля 2009 года ,езжу редко на ней- машина выходного дня, поэтому пробег 5700 км.Переднеприводная , нужно 4*4 поэтому и жду Дастер.Китайцы так и не смогли устранить вибрацию на полном приводе,бросили .Пришлось брать 4*2, авто я доволен , полный эл. пакет, люк.Так вот по поводу резвости машинки, иногда , под настроение хочется попробовать его лошадки в действии.И очень даже рвет со светофора,чем порой растраиваешь других водителей- которые просто нее ожидали такой прыти от китайца.Но это все мелкие шалости, которыми мы все грешим.У меня авто для других целей, с которыми Тигруша успешно справляется.И благодаря форуму китаеводов успешно вылечить *детские болезни* ,которыми болеют ВСЕ авто сошедшие с конвейера.Как ты к машине относишься,тем и отвечает.Пока затраты только на расходники, все делаю своими руками.Поэтому полностью согласен- все проблемы с машиной возникают от плохой эксплуатации и лени хозяина.Профилактика-залог здоровья Вашего скакуна.Успехов!