Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 14:12   #388
alexwmfx
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alexwmfx вне форума
Был(а): 2024-11-11 12:14
Автомобиль: Renault Duster 4x2 1,5 dCi МКП5
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Ермыч Посмотреть сообщение
Значит получается, что подвеска Дастера плохо подходит для езды по мелким выбоинам в асфальте и по укатанной щебёнке типа "стиральная доска"? Мелкие ударные нагрузки болезненно ощущаются подвеской? У сестры дача за городом - от нормального асфальта до дачи 25 километров по убитому асфальту с мелкими выбоинами, а у меня до дачи 3 километра по "стиральной доске". Так я замучился уже подвеску на своей Авео перебирать, сейчас уже и рейка рулевая естественно начала постукивать, а пробег всего 60 тыс. Я ведь и смотрю на Дастер именно из за надежды более-менее комфортно и безопасно для подвески ездить по таким частым и мелким выбоинкам - всё таки и подвеска посильнее и колеса побольше. Значит зря рассчитываю - в таких условиях Дастер не подходит?
У меня переднеприводный дастер, у двух моих друзей авео. Прокатил их по городу, оба однозначно сказали что авео мягче и тише. Это и я сам подтверждаю. Но в плане выносливости подвески дастер наверняка будет впереди. С салона давление было 2,3 вообще диву давался - табуретка, спутил до 2,0 - совсем другое дело. Но на 4х4 подвеска многорычажная и судя по всему она намного мягче, так что рекомендую на 4х4 прокатиться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!