Цитата:
Сообщение от allexxxei
Ну вот и я вчера заказал Duster`а
Privelege 4x4 2.0 Синий минерал + ESP + пакет комфорт + пакет безопасность
ОД Авиньон 78км МКАД (Москва)
Допы навязывают если нужно срочно, если заказываешь в производство то иожно и без допов.
|
Я заказал такой же вариант, только без всех твоих плюсов. Пакет комфорт, вообще с огромным натягом можно назвать комфортным. Кожаная оплетка руля..?, да не особо то нужна, Задние электростеклоподъемники..?, сколько раз в году ими пользуется водитель или даже пассажиры? Задний парктроник только можно хоть как-то полезным назвать, но этих трех опций так мало для комфорта ))) Вот еслиб они в отдельности ставились, без пакета и у официалов, тогда яб еще подумал, может оплетку руля взял бы
starpom если бабки есть, то защиту бамперов заказывай, особенно заднего, придурков без тормозов полно, ездят по городу не думая что впереди может быть другой автомобиль ))
Канонир я вот все между черным и синим выбирал, но все же остановился на синем минерале, в живую посмотрел цвет, понравился. Хотя черный это классика, всегда в почете и всегда будет популярен.
Да вопрос интересный мучает меня давно, кто в сентябре, октябре Duster'a забрал, есть там подсветка для пассажиров, индивидуальный свет, как для водилы, как в 3D-конфигураторе на оф. сайте?