Цитата:
Сообщение от Alex11
Слов не хватает, одни эмоции. Как говорили раньше: ложь, п..шь и провокация. Классный авто Тигго. По соотношению цена-качество вполне приемлимая машинка. Но поразило другое, про светофор. Да сделает тебя Тигго, как пить дать. 136 нехилых китайских лошадок против твоих 110 лягушачьих... Да смешно рассуждать. Я не против Дастера, я за справедливость. На работе езжу на Тигго. Намотали 150тысяч км. Да нет проблем у этой машины, нет. Как бы ты тут, сказочник, не придумывал про то, как ты ловко всех на светофорах делаешь. Может у тебя Ламборгини?? Или Феррари? А потом малоискушенные люди, начитавшись, вот таких "экспертов", которые и за рулем то китайца не сидели, делают выводы о том какое же Китай г..но. Да вы на сайт тех де ховреоводов зайдите и почитайте, прежде чем из себя спец по машинам корчить.
|
Со своими 136 китайскими недоконячками (глубоко сомневаюсь что их там столько, сколько заявили Китайцы), будет он курить против турбо-дизеля, конечно извиняюсь, но ещё раз ткну для общего развития, пост № 142
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...3769#post43769
Вы реальный владелец Китайца, я Дастера, турбо-дизель делает Тиго.
А то что Китай отстой, это и читать нигде не надо, по работе обслуживаю многие СТО Харькова, этого достаточно.
Ховер более удачная машинка, но речь идёт о Тиго! А то получается езжу на Фиате , а расхваливаю как Вы заметили Ламборджини.