Цитата:
Сообщение от Alexei 44
Наш дастер ездит по гораздо худшей дороге уже скоро два года 30000км пробега, и по подвеске только замена передних втулок стабилизатора!
|
Цитата:
Сообщение от Ермыч
Как то не верится, что за два года езды по худшим, чем эта, дорогам Вы амортизаторы даже ни разу не поменяли. Неужели же такая подвеска и такие пружины, что сильных пробоев не бывает?
|
я тоже из Костромы, дороги как у вас на видео для нас норма, кроме то примерно 60 % моего пробега в 25 тыс составляет трасса Кострома-Кологрив, а это 350 км дороги, как у вас на видео, а местами даже хуже, так за 25 тыс. я в подвеске не трогал ничего вообще, что, если честно, мне самому удивительно, т.к. на прошлой форд фиеста последнего поколения я за такой же пробег менял и стойки стабилизатора (одну даже пару раз) и один рычаг. Дастер стойко держит дорогу, а пробоев у меня кстати не было ни разу, хотя по старой памяти от фиесты всегда вздрагиваю, когда на трассе влетаю в яму, и жду пробоя, а получаю только покачивание кузова и глухой звук работы подвески.
Alexei 44, на каком именно пробеге менял втулки? по гарантии? в Костроме или в Иваново?