Продолжение... а точнее окончание этапа, Заказ-Получение.
Получил сегодня я машинку

Проверял долго... Настолько долго, что манагеры даже перестали на меня внимание обращать, типа нет у нас времени с вами стоять. Найду косяк... зову. Правда косяков не очень много, был скол на стойке двери водителя, маааленький такой... Закрасили...
Хотели "развести" на прикуриватель с пепельнецей, типа сейчас, если хотите оставить эти штуки готовте 500 руб., мелочи но дело принципа. Еще раз убеждаюсь, без бумажки ты букашка... Но у меня было...

Точнее была распечатка с МОЙ РЕНО комплектации моей машинки... а в ней черным по белому, пепельница и прикуриватель входит в комплект... Все нервно курят, товаровед кипит, у нее типа распоряжение все пепельницы за деньги... Короче... я проверяю машину а они выясняют что и кто... Результат, отдали без каких либо поползновений.
Успел номера получить... Зачетные!!! Итого, в 9.45 был в салоне а в 14.45 уже с номерами рулил до дома!!!
P.S. Светятся все кнопки на стеклоподьмниках, тут на форуме тема по доделке подсветки была, я уже морально приготовился дорабатывать, а тут БАХ!!! они сами все сделали.