Цитата:
Сообщение от zhiv
Iron, sova, ночное видео на неосвещенном участке дороге выложите.
|
По ночам в последнее время ездить не приходилось, а на карте 32 Gb остаются только последние примерно 8 часов записи. Но по памяти могу сказать, что в свете своих фар номера видно. С меньшей дистанции, разумеется, да и менее четко чем днем, но видно.
В свете встречных - не видно (я про номера - окружающую обстановку, знаки и т.п. все равно видно). Думаю, как и у всех.
Цитата:
Сообщение от Borysych
Iron, глянул отзывы. Чёй-то многовато недовольных девайсом. Да и начинка подустарела - 5Мп, Амбарелла 2. Мож поэтому сняли с производства и заменили на QStar A9 Phantom с Амбареллой А5.
|
Да, я отзывы тоже читал, правда позже. Когда покупал - отрицательных почти не было. Но я не жалею, что взял именно его, поскольку моим требованиям (главное: скрытая установка, качество картинки, отсутствие пауз между файлами) он почти полностью отвечает и, как я уже говорил, у меня особых пробем нет - регистратор свою функцию выполняет, и весьма неплохо IMHO.
А по поводу устаревания - так все устаревает и когда-то снимается с производства - прогресс знаете ли.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее написано было в 23:49 ----------
Цитата:
Сообщение от sova
Ночью на неосвещенной дороге твои собственные фары засветят номер или фары встречных машин засветят регистратор, так что ты его его тоже не увидишь.
За шесть лет использования видеорегистратора даже читаемые номера мне еще ни разу не помогли.
Если меня ночью зацепят вскользь и уедут, я вряд ли останусь до утра дожидаться гаишников, а без них эта запись ничего не стоит.
|
Да, как то так и у меня видно. Хотя, мне помнится, что у меня картинка вроде бы немного более четкая была.