Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 23:59   #122
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Какие допы имеет смысл брать у дилера при покупке

Цитата:
Сообщение от AlexZe Посмотреть сообщение
Никогда не покупал новый автомобиль. Почитал, аж страшно стало. В связи с чем созрел вопрос.
Буду записываться на Дусю (не знаю можно ли так его тут обзывать - мне так проще), и стоит ли разговаривать с менагером о допах или, обсудить вопрос только о комплектации авто? Боюсь если сразу пойду в отказ, со ссылками на звонки по горячей линии, то будут искусственно увеличивать срок поставки.
Есть ли какой "законный" срок подачи дилером заявки на Автофрамос, после уплаты аванса?
Возьмут и забудут на месяц - два.
Если не в ту тему - извиняйте - пока не освоился.
срока подачи заявки нет, есть срок поставки вам автомобиля - оговаривается при заключении сделки, звучит как ... прдавец обязуется предоставить товар не позднее .... в случае нарушения условий договора ... и т.д. , но договор предлагают они,- вы в праве отказаться ...
но им нужны ваши деньги даже без ДОПа ... причём все , а не только аванс, и ещё им нужно продавать как можно больше автомобилей - тогда им автомобили обходятся дешевле ... так что заявки у них уже отправлены загодя, а играть сроками они могут с уже выкупленными салоном у автофрамоса автомобилями

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!