Цитата:
Сообщение от Pu1sat0r
Почему миф то? Текучка кадров у дилера огромная, а все почему? З.п. небольшая, вот и работают одни ПТУшники, как ума наберутся - открывают свой гараж, а на их место к дилеру приходят новые, учиться на своих ошибках за счет клиента.
Нет профессионалов у дилеров - они убегают свой бизнес делать. А дилеру это тоже выгодно - клиент и так прет ТО делать за бешеные бабки, а з.п. сотрудникам можно платить маленькую.
Про ценообразование отдельный вопрос - вот почему в европе (например в финляндии) цена на ТЕ ЖЕ самые работы у ТОГО ЖЕ ОФИЦИАЛЬНОГО дилера меньше в 2-3 раза, чем в нашей стране?
Так что не надо тут про мифы заливать, нет у нас нормальных дилеров и не будет, менталитет такой руководителей дилерских центров...
|
а владельцы авто у нас нормальные есть или тоже менталитет подвёл?,
а водка в финляндии дороже нашего почему?
а Москва вообще самый дорогой город хотя жить лучше в Италии,
Про рено не знаю но стоимость нормо-часа на шкоду назначает представительство фольксваген в России и стоимость эта одинаковая для всех дилеров внутри региона но разная по регионам - в Ростове 1800, а в Москве 2150, помимо этого требования на перечень работ по ТО разные для европы и России - у нас больше и соответственно дороже.
Но ещё раз оговорюсь - я работаю на шкоде,- на рено я только пользователь и не могу утверждать то чего не знаю, а свои предположения в этом вопросе делаю на основании того что я знаю по Шкоде