Re: ТО у дилера
Три дня назад прошел ТО-5 /75000км./Поменяли все что положено,кроме салонного фильтра/меняю сам,покупаю на рынке не оригинал от Логана-Сандеро за 250р.,подходит/.Попросил более внимательно проверить ходовую и рулевую,все-таки 75тыс.На прошлой ЧЕРИ ТИГГО к этому пробегу уже поменял все аммортизаторы по кругу,задние рычаги и несколько раз стойки стабилизатора. Пригласили в рем.зону,машина на подъемнике,при мне протерли ветошью все узлы рулевой и ходовой,аммортизаторы,вручную повернули несколько раз колеса вправо-влево,пошатали,подергали все что можно,осмотрели резинки сайлент-блоков и вопрос,А что вас напрягало? Говорю:Ничего. У вас подвеска в УДИВИТЕЛЬНО хорошем состоянии,так что не волнуйтесь. Показали передние торм.диски,выработка под колодками действительно большая,рекомендовали на ТО-6 заменить.Задние торм.колодки-износ до минимума прим.50%,на40-50тыс.еще хватит,что меня,признаться,приятно удивило. А в остальном по машине все нормально,через 2.5 часа выгнали мою ласточку и поехал я дальше накручивать километры на колеса. Всем удачи во всех делах!
|