Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 08:30   #4657
larsic12
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: larsic12 вне форума
Был(а): 2023-06-15 09:15
Автомобиль: Дастер Привиледж 2.0 4х4 +esp+п. б. + RSW
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от серж42 Посмотреть сообщение
В преддоговоре дата поставки авто в срок до 31.12.13г. ни номера заказа ни ВИна не говорят .якобы не знают. у нас в договоре это тоже не прописано. подозреваю что заказ на завод вообще не отправляли где-то деньги крутят наверное. Думаю пора начинать общаться с руководством ОД гор.линии РЕНО Роспотребнадзором и т.д. а то так можно без машины остаться или придет по новым ценам 2014 года
Так у Вас не так все и плохо, раз дата поставки есть, теперь ОД беспокоится должен. Вот тут http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=2208&page=95 все как у меня по срокам было. Номер заказа мне ОД не сообщал, как я только не пытался узнать и через знакомых в этом салоне тоже. Так что, Вам путь мой прописан пока, а именно: Если еще не зарегистрированы то срочно регистрируйтесь в мой рено (за 90 суток до сроков поставки как там сказано диллер обязан сообщить Вам номер заказа, в противном случае сами предлагают обращаться к ним), Пишете в тех поддержку аргументированное письмо-запрос с просьбой сообщить Вам номер заказа. В письме минимум эмоций и жалоб максимум конкретики - диллер, даты заключения и преполагаемой поставки, предоплаты, номер договора, комплектация, свои данные и т.д. В моем случае 1письмо с сообщением о том что постараются помочь пришло на следующий день, а номер заказа дня через два. После этого вводите номер заказа и все понимаете в каком состоянии он находиться и мозг уже диллеру выносите на основании данных сайта рено. ТО что ОД пытается Вам впарить свою или отказную машину это понятно -конец года все таки, а если она еще 2012 окажется, как это получилось у моего товарища, который поспешил и взял машину на 2 месяца раньше -готовую.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!