Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 19:46   #956
Rif
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Rif вне форума
Был(а): 2019-05-02 18:29
Автомобиль: Renault Duster 4*4 2L
По умолчанию Re: Кемерово и область

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Переобулся сегодня.
Rif,Александр потом опиши процесс..
Обязательно )

Собственно недавно только закончил )

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее написано было в 22:18 ----------

Менял трансимсионные масла в первый раз самостоятельно , просто ранее на моих авто они на весь срок службы залиты были, да и тут аналогично, но не стоит читать советских газет, а так же российские автомобильные форумы , решил все заменить на что либо вкусное для машины, выбор пал на одобряемые матерыми форумчанами бренды и марки, в итоге в раздатку и редуктор пошел MOTUL GEAR 300, а в коробку слит CASTROL SYNTRANS V FE 3л. Вошло как у всех входит расписывать не буду )
1) Снимал защиту картера, на удивление все очень чисто, заводской блеск! Порадовало.
2) В заднем редукторе серьезный недолив масла, в остальных местах норма.
3) После заплыва и простоя в болоте эмульсии в агрегатах не обнаружено.
4 ) -Как же дохрена масла тут– так думал я сливая с картера по запарке открутив не ту заглушку

Итог: За три выходных я отдохнул от семьи и работы провозившись с утра до вечера в гараже с любимым автомобилем , он стал ярче светиться( DRL) , легче включаться ( передачи) и мягче бегать ( резина). По маслу в коробке, очень стойкое ощущение что передачи стали входить четко и мягко без нариканий ! Может плацебо, но все же…

Удачи на дорогах.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!