Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 14:46   #902
HOMAS
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: HOMAS вне форума
Был(а): 2017-12-18 22:43
Автомобиль: Рено DUSTER Expression 4x4 1.6
По умолчанию Re: Кострома и область

Всем привет коллеги!!! Чего у кого интересного происходит??? По редким цитатам проглядывается слабое, но все более уверенное желание собраться, покататься, пообщаться??!!! Я тоже за, особенно если и погода поддержит!!!! Я так и не отчитался, по поводу ТО1, в общем проходил в своем родном ОД в Иваново, по схеме "ТО1 без салонного фильтра" = 7000ре, за 1.5 часа. Все посмотрели, проблем не выявлено! В целом пока машинка радует. Из приятного предложили сандерик покататься по своим делам если куда надо! Да, щас похвастаюсь, купил себе диски литье, в "Колеса даром", воспользовался скидкой, которую они дают участникам нашего клуба 5%!!!!! Смотрятся супер, а с учетом стоимости всего 9680ре + 300 доставка, мне кажется что вообще ахрененно!!!! Вчера пересекся на работе с Олежеком который Olejman, обещал приехать купить у меня холодильник с телевизором!!!!! Жду!!!!! Да, дастеров в Костроме все больше и больше, а на сайте тихо, плохо работаем... Надо о себе заявлять, от сюда вывод: Надо чаще встречаться!!!!! Вот мои колесики !!!! Название: IMAG0380.jpg
Просмотров: 204

Размер: 586.4 Кб

Название: IMAG0381.jpg
Просмотров: 190

Размер: 743.1 Кб

Название: IMAG0383.jpg
Просмотров: 186

Размер: 745.9 Кб

Джип-это такая машина, которая застрянет там куда другая не поедет...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!