Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 23:32   #115
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: DUSTER против Qashqai.

Да не спортьте Вы кто круче. Рено уже давно определились не даром цена Кашкая начинается там где заканчивается цена Дастера. Кошак машинка по-дороже, по-теснее (я никогда не поверю что мужик ростом под 190 без проблем плавки переодевает в Кашкае а в Х5 ему тесно) по-шустрее и по-гламурнее. Дастер проще, дешевле больше. По проходимости ничего сказать не могу но Кашака прошлой зимой из целины вытаскивал. Буксовал практически на ровном месте. Не знаю может он чего там не включил, но мужик подошел за помощью я его подцепил и вытащил, а потом по этому же месту 41-й ходом прошел. разумеется эта ситуация еще ни о чем не говорит кроме уровня прокладок в Ниссане и 41-м, но лично для меня это было очередным минусом, помимо багажника. Кашак с плюсом еще мог бы рассматривать но он еще дороже, а с ПП вообще цена космическая. И потом (да простят меня владельцы сих авто) мужским авто я его не считаю. Стереотип который сложно сломать в моей голове и поэтому не стоит пытаться тут это делать. Дастер по-брутальнее, по-дешевле, по-просторнее а главное как говорят немцы "много автомобиля за свои деньги" и именно это для меня решающий фактор. А в целом машинки одного поля ягоды только предназначены для разных групп людей Дуся для более ориентированных на загород, дачные поездки. Кашак больше для города и очень легкого внедорожья по пути на пикник. А как в Кашака грузить мешки с цементом я вообще представить не могу жалко машинку становится.
Прошу владельцев Кашаков помидорами сильно не кидать.

(С) Вальтер Рерль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!