Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Выкопав осенью картошку, почувствовал себя вкладчиком Сбербанка.
Сколько посадил, столько и выкопал.
И даже где-то немного нае*али.
Ребенок наступивший на новый планшентник все равно остается вашим ребенком, как бы вы его не называли.
— Дорогой, я что-то не могу заснуть.
— Это нормально... зло никогда не дремлет!
Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат. Не просто не женат, а у него нет даже кота.
Помнишь ралли Лондон-Сидней 1968 года?
А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа Ромео помнят... Они проиграли Москвичу!
До начала международного скандала в Сочи осталось 105 дней.
— Алле?
— Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы...
— Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову.
— Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего.
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать.
- Ну загадывай желание.
- А чё это такое?
- Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня араб и попросил
1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь?
- Адрес, араба давай!!!
А вы знали, что если переставить буквы в слове ТРЕБОВАТЬ, то получится Е Б @ Т Ь В Р О Т?
Унитаз это такая вещь, что когда вам хорошо - вы поворачиваетесь к нему задoм, а когда плохо - лицом.
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Ученик превзошел своего учителя: девятиклассник Петров пришел на труды не только пьяный, но и с бабами.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|