Цитата:
Сообщение от Юрий 43
Кажется, что нашего "поросенка" уже ничего не спасет от грязи - ни увеличенные брызговики, ни фартучки, ни пороги - все что ни попадя лепит на себя... А вот от пескоструя надо бы Гарды поднять вдоль крыла на пару см, о чем раньше я писал Алексу, но видно не судьба... Придется опять применить "колхоз" из Спарко, думаю варезать полоску от верхнего крепления брызговика до следующего крепления подкрылка,тем самым закрыть эту нишу у арки колеса.
P.S. Вот так я ездил в октябре по рыжики (10 км от трассы по колеям)
|
Я так понимаю на фото Replica RN88? Как нибудь, как будет время, не поленитесь и измерьте вылет дисков. Уверен на 99% что он будет 40, а не положенные 50. Получится что у вас диски торчат на 1см каждый из арок относительно колес с штатными параметрами. Отсюда и ваши проблемы с дастергардом.
P.S. Сам лично купил сначала RN88, и чисто случайно, сравнив с машиной брата (тогда еще на стилизованных штамповках), увидел что торчат они больше. Снял, измерил - вылет 40, продал нафиг, ибо лишний сантиметр довольно хорошо добавляет говнища, и никакой дастер гард тут уже не поможет (что ваши фото отлично и доказывают).