Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
- Мой психолог советует всегда делать так, как хочет женщина. Если что-то не получилось, то она посчитает себя виноватой и не будет вам мозги выносить...
- Твой психолог дилетант. Фраз "Ты не так меня понял", "Нужно было по человечески делать" и "Ты сам виноват" никто не отменял.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее написано было в 23:47 ----------
Мисс Тайланд на .ую вертела все обвинения с свой адрес.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее написано было в 23:49 ----------
Почта России. Письмо должно быть долгожданным
Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года.
АВТОВАЗ. Понять и простить.
РЖД. Туалет закрыт, окна не открываются.
Газпром. Мечты сбываются. У нас.
McDonаld’s. Лучшая сеть бесплатных туалетов.
Московское метро. Сближаем людей.
МТС. Местами Тебя Слышно.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:50 ----------
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее написано было в 23:51 ----------
Муж пришел с работы домой. Смотрит офигевает: новая кровать, шторы с ламбрекенами, интимный свет свечей, поляна... Сзади подходит жена в сексуальном полпрозрачном пеньюаре и говорит мужу с придыханием так:
- Давай займемся любовью, как в кино!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил… Она вытирается:
- Дааа, любимый, блеать! Разные мы с тобой фильмы про любовь смотрим!!!
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее написано было в 23:54 ----------
Caps Lock - включи ярость!
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|