Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 10:16   #569
SanSanNN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: SanSanNN вне форума
Был(а): 2022-07-18 21:30
Автомобиль: Duster Exp 1.6, 4 WD 2014
По умолчанию Re: Дилеры Рено в НН

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
1. попросил замерить давление в топливной рампе - оказалось некому ("...вот сегодня как на грех его нету...");
2. нашли трещинку в ЛКП на водостоке крыши - нет специалиста, езжайте в Арлан-мон или Авторен.
3. попросил посмотреть ошибки в БК - "....да мы их обязательно сотрем.." , "...сотрете - это понятно, вы их мне озвучьте....."..нууууу, вооозмооожнооо.." - как я понял там и диагноста нет.
Мне тоже кажется, что типовые работы в Автоконтиненте выполняются добросовестно. Но вот некоторые непонятки есть. По поводу, конкретно, топливной системы вопрос там поставлен интересно. Мне как-то на днях захотелось инжектор промыть. Так именно такой манипуляции они не проводят.
Трещина в ЛКП - это кузовные работы, а стало быть - Арлан.
А насчет специалистов... Наверное, редко машинки Рено ломаются. Или спецы у них не задерживаются. Я бы вот и 500 р. заплатил бы за правильную помывку двигателя, а им и 500 р. не надо, потому как не смогут помыть именно праильно.
Ну, а компьютерная диагностика нашей платформы B0 - это (ИМХО) вопрос особый и, наверное, безрезультатный. Надо поискать и полистать вариант протокола диагностики. Тут альтернативный сервис-менеджер мне предложил сделать такую процедуру, но на вопрос - а что она сможет показать - пожал плечами.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!