Цитата:
Сообщение от фиргат
Я являюсь ярым сторонником ZICа хотя мне за это никто не платит , потому что я с этим маслом уже работаю больше десяти лет и за это время не одного случая поломки двигателя из-за плохого качества масла не было, а ругают это масло те кто никогда в жизни им не пользовались,так же как те кто ругают Логан и Дастер хотя на них никогда и не ездили.
|
1. Пользуйся ради бога, если ярый сторонник. По маслу для ДВС, ничего плохого не скажу, но хорошего ничего не слышал из практики, так вот ооочень редко только ярые сторонники попадаются. Я на дастере езжу на масле елф эволюшин srx 5w40, меня оно устраивает по всем параметрам, относительно цена, качество, единственное я его меняю чуть раньше, на 10 тысячах, к качеству масла притензий нет, не угарает, двигатель чистый, цена конкурентная, брал меньше 1500 за канистру. Для примера ездил на ниссане, их масло 5w40 за 1800 рублей за 4 литра, меня не устраивало, пользовался LM-ским.
2. Про логан с дастером, глупое заявление!
У машин много плюсов, но и много минусов, поэтому, что кто-то ругает вполне обоснованно, но это не значил, что машина совсем плохая, есть понятие соотношения различных качеств накладываемое на цену авто, у кого положительные перевешивают покупают его, у кого отрицательные соответственно нет. И это никак не связано с Дастером или Логаном конкретно, это отношение ко всем авто такое.