Цитата:
Сообщение от Sher-khan
оба пути - тупиковые.
|
может и тупиковые, кто ж наперед знает....[/QUOTE]
Цитата:
1. Я не знаю как на Украине а у нас колбасники за сумму менее 10 тонн американских рублей вообще разговаривать не будут. Кроме того просто так с улицы к ним не зайдешь и не предложишь. Самого примут за взятку
|
пардон у Вас это где?, а-а-а-а в столице... там может и да. меньше чем за 10 килодолларов и не возьмутся. но я знаю территории нашей необъятной, где и за 1000рублей, гузно наизнанку полимилиционеры вывернут наизнанку.....
Цитата:
2. Криминал со всеми вытекающими - не зависимо от результата попросят бабки, в начале с тебя. и это при условии что такие всадники без головы найдутся которые добровольно под статью пойдут. Стоит другой стороне написать заяву о вымогательстве и сядут все и сразу.
|
Вы похоже плохо понимаете процесс взимания долгов "авторитетными предпринимателями" там нет абсолютно никакого криминала..... Пришли, поговорили, .... и все.Деньги завтра клиент тарабанит в зубах.....
Цитата:
ИМХО. только суд. Устанавливать данные людей собирать все возможные документы и судиться. Уголовка развалится сразу после заявления оппонентов что они хотели, но не могли деньги отдать так как их самих кинули. А сейчас вот прям сегодня готовы 2-3 тысячи отдать, а больше нету. Ну так получилось. И все - чистые гражданско-правовые отношения. Поэтому только гражданский иск в суд.
|
пардон конечно, но чем автор коллега будет мотивировать в суде? Бумаг то нет. А без бумажки, как известно, человек и не человек. Это раз. А два. Это то, что разборки происходят меж хозяйствующих субъектов, то и дорога в Арбитражный суд. А там без бумаг тем более делать нечего.Так же ка и без наемных юристов.А так же денюжек не только на адвокатов, но на гос пошлину...... ИМХО в суде делать нех... не наш случай....