Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 23:14   #124
Олег
Новичок

Подробнее

Онлайн: Олег вне форума
Был(а): 2013-06-05 22:20
По умолчанию Re: DUSTER против Qashqai.

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
О как ничего кроме как "за базар отвечаю" (какой такой базар? Чего эта фраза означает? Чем человек отвечает? Чего значит отвечать?) ответить не имеем и поэтому кидаемся на машинки других. Уважаемый тов. Smen темка про Кашкая а не Фьюжена, так давай те по существу. Я так понимаю Вам с ростом под 190 в нем просторно а в Х5 - тесно. Я верно Ваши умозаключения понял?

На козла а ныне Хантера по счастью записываться не надо он есть в свободной продаже. Авто и в правду мужское но не подходит по потребительским качествам. Это уж совсем для бруталов.

Итак что есть Вам сказать по поводу простора салона? Вот Вы писали что садятся в машину 4-о и коляска помещается. Я так понимаю на этом его вместимость оканчивается? В прошлые выхи вез две коляски (классика и прогулка), двоих детей (кресло и люлька), себя жену и маму. Кроме того 8 сумок с едой и две корзины. Не все коечно в багажнике ехало что-то под детскими сидениями на полу. Казалось бы причем тут Дастер? Да багажные отсеки у Ховра и Дуси, как и салон очень близки по размерам чуть меньше Дастер чем Ховер. Так вот хотелось бы понять сколько из этого сможет кошак увезти и как у него после такой загрузки с подвеской дела будут обстоять. Иными словами максимальная загруженность в реале а не в фатазиях какая была?

Пы. Сы. вспомнил йога (по телеку видел) который в ящик складывался небольшой. Ему в Кашкае точно просторно будет когда плавки будет переодевать.
+милльен

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!