Всем привет! На неделе пришла долгожданная посылка от замечательного клубня sova, с изготовленным его руками контроллером стеклоочистителя 5-й двери. Вчера установил,балуюсь 2-й день,наслаждаюсь появившимися разнообразием режимов работы. И попутно матерю реношников,которые сделали такой убогий штатный режим работы заднего дворника,ух и побесил он меня за неполные 45 тыщ пробега! Особенно на дальняках. Зато теперь - одно удовольствие,без лишних движений. Всех благ автору-исполнителю,дла прибудет с ним сила! (с)
Пробег почти 45тык,близится то-3, и вот я в думках,с одной стороны,не хочется ехать,терять день и тратить лишние деньги,надоело тратить уйму времени на обслуживание авто...с другой - боязно соскакивать с гарантии,которая в принципе работает,требуется только терпение и настойчивость... С третьей- а пошло оно всё... Коснись чего, в гарантийном случае,это ж опять ездить-звонить-выбивать... Дешевле и проще для себя выйдет устранить неисправность,которая может и не появиться. Сам могу всё делать,только вот ремни боюсь менять, да и замена на стороннем сервисе не дешевле,как оказалось,эту процедуру скорее всего у офов делать буду,только откажусь от "попутного" ТО-замены масла и фильтров,своими руками в 2 раза дешевле,а если учесть факт,что под прохождение ТО надо подстраиваться,это может быть рабочий день, да + бензин+еда... То в 3-4 раза. ОНО мне надо? В общем,на раздумия мне осталось 2-3 дня, а потом пробег не позволит ехать по гарантии,так что со своим фатальным настроем я,скорее всего, отпишусь о новой для меня и Мсье эпохе.
Всем пятнисы,пасаны и девЩонки!