Цитата:
Сообщение от RIN 18
Этот ответ перенесли сюда с другой темы . Просто человек захотел вездеход и по мощней ,(чтоб их можно было за город вывозить )
|
Во-певых,перенесли - и правильно сделали,нечего флудить в чужих темах о продаже,читайте правила форума
Во-вторых,узко мыслите,товарищ. Кроме Дастера есть и другие машины, и у человека могли появиться,так сказать,нерасчётные финансы,неожиданные свободные средства. А по поводу вездехода - это вы сильно ошибаетесь. Я вам открою свой небольшой ИМХОсекрет. Дастер - не вездеход,дастер - это довольно нежный универсал повышенной проходимости. Грубее,проходимее,чем прочие одноклассники,но не стОит ожидать от него сверхспособностей. И 4ВД в нём лишь дарит чуть бОльшую свободу передвижения,не более. Не надо называть его вездеходом,это не так,и это доказано на пратике. Вообще,проходимость машины напрямую зависит от "отмороженности" её владельца. И не факт,что я не проеду там,где вы будете ликовать от счастья. И я не буду вам перечислять все нюансы,которые отличают Дастер 4ВД от внедорожника,просто почитайте форум.
Моё ИМХО-Дастер хорошая,простая,недорогая,"колхозная" среди гламурных кроссоверов, машина. И ещё,скажу вам,что за время владения авто я всего 2 раза пожалел о том,что не взял 4ВД,и те - по собственной глупости,проверяя способности своей машины. Имея полный, благодаря своему пытливому уму и часто неразумно растрачиваемой энергии,пожалуй,жалел бы чаще. О том,что нет во владении трактора. Потому что Дастер в полноприводном варианте - это,в большинстве случаев,скорее развлекуха,чем необходимость. И некоторые увлечённые это уже поняли. Так что,желаю вам реже соваться к людям со своими субъективами,купили то,что вам надо - и радуйтесь,не навязывайте свою точку зрения.
А тот,кто продал Дастер-монопривод ради полного привода,тот и марку авто сменит не задумываясь. Ибо не зацепило,экспериментировал.
Всё ИМХО,удачи!