Тема: Самара
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 09:05   #961
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Самара

Цитата:
Сообщение от starche48 Посмотреть сообщение
Так машина уже застрахована,КАСКО.А манометр купил для замера давления в шинах в количестве 1 шт.
Главное не надо поддаваться на их условия, они будут все заучено и быстро показывать... Смотрим основательно и ВСЕ... Да прибудет с Вами СИЛА!!!
И еще один момент... Я не обратил на него внимание и сейчас нахожусь в переписке с РЕНО!!! Пусть покажут место положение ОВАЛЬНОЙ ТАБЛИЧКИ в которой согласно руководства пользователя должна находиться вся информация оВашем авто, не путать с VIN кодом, у Рено своя система кодировки. Без этих данных нельзя подобрать запчасти. У меня из всех данных имеется только код краски....

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее написано было в 08:40 ----------

Рено ответил мне... Все вопросы к диллеру... Вот и задайте этот вопрос им, потом нам расскажите. А коды эти будут очень нужны для экономии денег... Даже оригинальные запчасти и расходники в том же EXIST.RU стоят пополам дешевле чем у ОФ дилера!!!

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее написано было в 08:50 ----------

Цитата:
Сообщение от S_autо

Забей, надо в ГАИ еще успеть! А то ж найдешь че-нить и начнется....
Записывался на постановку в ГИБДД через госуслуги, реально работает.
Только мое время было на 15.00, я приехал к 14.00 говорят знаем про ВАС ждите назначенного времени, я пошел взял талон в общую очередь и в 14.20 уже сдал документы а в 14.45 получил номера Реально ОЧЕНЬ быстро...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!