Цитата:
Сообщение от starche48
Так машина уже застрахована,КАСКО.А манометр купил для замера давления в шинах в количестве 1 шт.
|
Главное не надо поддаваться на их условия, они будут все заучено и быстро показывать... Смотрим основательно и ВСЕ... Да прибудет с Вами СИЛА!!!
И еще один момент... Я не обратил на него внимание и сейчас нахожусь в переписке с РЕНО!!! Пусть покажут место положение ОВАЛЬНОЙ ТАБЛИЧКИ в которой согласно руководства пользователя должна находиться вся информация оВашем авто, не путать с VIN кодом, у Рено своя система кодировки. Без этих данных нельзя подобрать запчасти. У меня из всех данных имеется только код краски....
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее написано было в 08:40 ----------
Рено ответил мне... Все вопросы к диллеру... Вот и задайте этот вопрос им, потом нам расскажите. А коды эти будут очень нужны для экономии денег... Даже оригинальные запчасти и расходники в том же EXIST.RU стоят пополам дешевле чем у ОФ дилера!!!
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее написано было в 08:50 ----------
Цитата:
Сообщение от S_autо
Забей, надо в ГАИ еще успеть! А то ж найдешь че-нить и начнется.... 
|
Записывался на постановку в ГИБДД через госуслуги, реально работает.

Только мое время было на 15.00, я приехал к 14.00 говорят знаем про ВАС ждите назначенного времени, я пошел взял талон в общую очередь и в 14.20 уже сдал документы а в 14.45 получил номера

Реально ОЧЕНЬ быстро...