Цитата:
Сообщение от n_dum
Вы хототе движок перегреть!!!!?
У меня мультитроникс , куча сообщений годичной давности по температурному режиму, поднимите !!!!!! Включение вентилятора - это 115 град, а у Вас всё упаковано !!!!!
|
А как же 4 палки? Вентилятор включался, чуть чуть поработает и выключается. Спросите у владельцев зажигалок, не обязательно дастеров, когда работает вентилятор, то это нормально.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее написано было в 16:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Это не дальняк.Вы ,что мазохист? Понимаю ,что Вы из Тюмени , но +5 это летняя температура. Вы убьёте и турбину и движок.
Даже не успели заметить как до 80 град прогрелась.Ели на Вас одеть шубу и летом на пляж?
Вывод должен быть прямо противоположным.
Закрывайтесь при температуре от -10 и ниже.
|
Конечно не дальняк, потому и в кавычки взял! Но по сравнению с моими обычными поездками это дальняк, да ещё и по трассе. То есть нет остановок в пробках.
Убъю движок от перегрева, это я ещё понимаю, но как я юбъю турбину? Я же не перекрываю вообще подачу воздуха. Там снизу щелей хватает.
Обычно я до работы еду 20 минут. 4 палки не появляется! Не смотря на то, что у меня Бинар и стартую я с 2 палок. Здесь просто из города выбирался почти 40 минут.
В шубе, летом, на пляжу я как нибудь выживу. Тем более шубу можно снять(убрать часть защиты или прорезать кармашки если появились 4 палки), а вот что Вы будете делать в минус 30 на улице в купальнике? А шубы под рукой нет!

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:24 ----------
n_dum, Я проследовал Вашему совету, посмотрел тему " Опрос: Температура ОЖ на дизельном Дастере". Там в посте номер 13 Вы приводите страницу из книжки про Дастер. Где черным по белому написано 115 градусов- горят все деления(8 палок) и сигнальная лампа.