Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 15:21   #244
Сильвер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Сильвер вне форума
Был(а): 2023-10-03 17:34
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж
Подмигивание Re: Внешний тюнинг. Изделия из пластика и НПС, ООО "ПТ ГРУПП"

Установил расширители от "ПТ групп"! ФОТООТЧЕТ в "Альбоме" форума! Все классно! Пришлось "ловить погоду"! Подробности в понедельник!

Сорри, что не выложил ссылку, сразу, "РАСШИРИТЕЛИ(НАКЛАДКИ) АРОК":http://www.dusterclubs.ru/vb/album.php?albumid=666

И так, подробности:
СПАСИБО ребятам из "ПТ Групп" за технически красивое решение при разработке расширителей(накладок). Это слова моего приятеля-мастера. Особенно это касается расширителей передних крыльев Дастера, в креплении которых использованы ТОЛЬКО штатные болты, и на столько удачно, что без всяких МАРКЕРОВ, СКОТЧЕЙ "деталь четко находит свое место и плотно повторяет форму крыла, когда 3М- СКОТЧ ЕЩЕ НЕ ПРИКЛЕЕН".
При установке расширителей задних крыльев, Мастер( зовут его Иван "Кулибин", на таких Иванах все и держится))) так же предпочел обойтись без маркировки, путем примерки по месту и предворительной фиксацией саморезами через предложенные изготовителем отверстия, в пластиковую кромку.
При обезжиривании поверхностей использовал отечественный легкоиспоряемый обезжириватель грамм 300, от души, и салфетки- 2 шт.,15 руб.шт., не оставляющие ворса.
Предлагаемая в комплекте "салфетка- праймер- усилитель адгезии- 3м скотча настолько эффективна, что"прихватывает слегка", да же защитную ленту 3м скотча( на снимках красного цвета) в прижатом состоянии.
Погода не баловала, монтаж вне крыши, ни каких "фенов-менов", средняя t окр.среды +8 градусов, единственная поблажка- сутки "отстоя" под крышей, в неотапливаемом гараже, после монтажа.
Перед непосредственным удалением защитной ленты от скотча- еще раз обезжиривателем в местах прилегания и салфеткой- праймер от "ПТ групп".
Все. Да, особые условия: дополнительных подкрыков нет( стоят жидкие);
крылья обклеены "бронированой" пленкой дилера, названия не знаю.
В процессе монтажа задних подкрылков, мастер настоял на замене предлагаемых саморезов производителя на чуть более толстые , с более широкой шляпкой и посоветовал добавить один дополнительный саморез в крепление нижней части расширителя переднего крыла, в низ бампера (на фото видно)Добавлю: брызговики "Элегант-4" совместились с расширителями "на ура"!
Упаковка качественная, с БОЛЬШИМ запасом. Еще мне "пришли" жабо и порожек багажника, уже "вкрячены"
Спасибо, Тебе "Экзибит"...Кгм...пардон..."ПТ ГРУПП", за "подгон КАЧЕСТВЕННЫХ приблуд", для прокачки моей тачки.

Последний раз редактировалось Сильвер; 11.11.2013 в 15:35.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!