Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 11:23   #127
Sman
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Sman вне форума
Был(а): 2014-12-07 22:01
Автомобиль: Renault Duster 2012 г. 2,0 л, 4WD, МКПП & Toyota RAV4 2013 г. 2,0 л, 4WD, CVT
Хорошо Re: DUSTER против Qashqai.

Цитата:
Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
Я свой выбор в пользу Дастера уже давно сделал, но если бы сейчас снова пришлось выбирать машинку я бы ни за что не остановился на Кашкае.
Топовая комплектация Кашкай+2 с 2-литровым двигателем у нас стоит 37 600. К этой сумме я бы добавил 8 тыс уе и взял бы базу VW Tiguan Track & Field 2,0 TDI + разные опции. Такой Тигуан получится дороже Кашака примерно на 20%, но удовольствие от владения и от вождения Тигуаном лично у меня будет на миллион процентов больше чем от Кашкая.
Вас, уважаемый, никто и не призывает, брать в долг и бежать в салон.
Мне Тигуан тоже нравится, только когда я покупал Кашкай в полном фарше (полный привод, автомат, климат, кожа, система курсовой устойчивости, ксенон и всё такое) за 800 тыс. 3,5 года назад, ничего такого и близко не было.
Сейчас да, ситуация поменялась очень сильно, предложений - море на любой вкус, цвет и толщину кошелька. Что касается меня, то мне мой Кашак за 3,5 года не надоел, очень нравится и дизайн и ежедневное использование и все то удобство, какое он преподносит своему владельцу, но продавать его буду весной, потому что надо менять машины. Покупать на всю жизнь - глупо, хочется что-то новое попробывать, может Соренто новый возьму или ещё что. А дастерок присматриваю дополнительно - по районным центрам мотаться - самое то, но брать буду только на переднем приводе и в самой дешёвом комплектации, но с кондиционером.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!