Цитата:
Сообщение от Sman
Я статистикой такой не занимался, но за вчера-сегодня насмотрелся баб за рулем Патриота, Прадо, а мужиков за рулем Фиест, Ярисов и Корс...
Разграничение авто по гендерным признакам считаю глупостью...
Если человек на чём-то передвигается, значит это ему нравится или у него больше нет возможности передвигаться на чём-то другом...
|
Для вас разграничение авто по гендерным признакам это глупость, а для меня это стандартный ярлычок для авто, который вешается при его беглой оценке. Это лично моя оценка и мое восприятие авто - я ее никому не навязываю.
Точно также можно считать глупостью ваше разграничение авто: "дастер нужен тока на моноприводе как дешёвая машинёнка по работе". Если это дешевая машинка, то Кашкай значит это уже дорогое и люксовое авто что-ли и он уже не только по работе, а еще и для кучи других целей? А что тогда говорить о Кашкае и Дастере владельцам авто за 100 тыс уе, одни маты и унижения...?
Все люди разные, поэтому каждый как хочет так и оценивает авто, только не стоит навязывать свои оценки другим - люди все разные и мировоззрение у каждого индивидуальное.
И вот что еще интересно, при том что вы не делаете разграничения по гендерным признакам вы почему-то обращаете внимание на "женщины за рулем Патриота, Прадо, а мужиков за рулем Фиест, Ярисов и Корс". Хотите сказать тут не срабатывают скрытие стереотипы и виртуальные ярлычки?