Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 12:53   #138
Andron
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Andron вне форума
Был(а): 2013-01-22 16:46
Автомобиль: Renault Duster 4x4 dci
По умолчанию Re: DUSTER против Qashqai.

Цитата:
Сообщение от Sman Посмотреть сообщение
Уважаемый, по-спокойнее, я ни Вам, ни кому-то другому ничего не навязываю и уважаю Ваше мнение, но и рот себе закрыть тоже не дам.
Целью этой фразу было не закрыть вам рот, это мне совсем не нужно Я понадеялся что это будет воспринято как призыв более сдержанно высказывать оценки каких-то авто, т.к. довольно просто задеть оценками владельцев этих авто. А ведь все зависит от формулировки, пару слов переставить или изменить - и уже намного приятнее читать и общаться. Это нужно для того чтобы меньше спорить на бессмысленные темы.
Я точно также как и Вы уважаю Ваш выбор и мнение

Цитата:
Сообщение от Sman Посмотреть сообщение
Нее, тут, другое, если баба за рулем - это видно, даже если саму бабу не видишь в машине, обгоняешь, смотришь - точно баба!
Стереотипы и ярлычки считаю пережитком прошлого, совковостью от их попахивает. Захочу - куплю себе смарт и насрать мне на общественное мнение!
На счет стереотипов и ярлычков согласен, но менять себя сложно Сила в гибкости, тот кто может взглянуть на вопрос "глазами другого", тот его всегда поймет, а тот кто "видет только свое" вряд ли найдет взаимопонимание с другими.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!