Цитата:
Сообщение от Art1983
А мультитроникс тут при том, что считывает он как раз с ЭБУ(как Вы и сказали), но в Вольтах. Или Амперах, но никак не в градусах. Ибо наш ЭБУ не показывает температуру в градусах, он её показывает в "палках". Столько то вольт на датчике температуры - столько то палок на щитке приборов. Столько то вольт на датчике температуры - включился Карлсон. И точность тут совершенно не при чем. Датчик то один и тот же и погрешность у него одна и та же. Что для палок на щитке приборов, что для температуры ОЖ для включения вентилятора.
Насчет военных приборов: Вспомнил про а/м Нива. "После ядерного взрыва, может выполнять боевую задачу, после замены экипажа". 
|
А я как раз и не спорил в чём он измеряет (думаю у всех дома компы есть и с него ВЫ и набираете и мне и всем остальным, не через голубиную почту сообщения доставляете, так и ЭБУ это комп. работающий по определенному протоколу считывания с этих самых датчиков, я и написал OBD II, по умолчанию думал, что ВЫ поймете о чем Я, а тут тьма таракань - НУ ЕСТЕССТВЕННО, ЧТО ЧЕРЕС ЭЛЛИКТРИЧИСТВО). Я про:
Цитата:
Ибо наш ЭБУ не показывает температуру в градусах, он её показывает в "палках"
|
- А чтоб эти палки показать он (ЭБУ) её (температуру) поймет как милливольты или даже миллиамперы (как ВЫ мне и писали выше, что я по умолчанию и подразумевал, раз написал протокол OBD II), потом переведет в (0 и 1) нули и единицы и выведет на ВАШ дисплей БК (бортового компа) в палках, да пусть хоть в крестиках ноликах. Так решил конструктор дастера, и сэкономив на панели приборов сунул старинную логановскую (надеюсь в новом дастере по желаниям телезрителей засунут нормальный индикатор в цифр. виде или в аналоговом - ОТОБРАЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА, а не провода будут греться и нагревать ЭБУ

)А про точность понял только
sapvel, за что ему и спасибо!