Цитата:
Сообщение от sapvel
Различия дизельного от бензинового двигателя в основном заключается в принципе воспламенения зажигательной смеси, а отсюда и разные КПД. КПД дизеля 45%, а бензинового 35%. Разница очень большая и она означает, что в бензиновом двигателе 65% энергии идет на нагрев окружающей среды (поэтому быстрее прогревается двигун и соответственно ОЖ), а вот в дизельном только 55% идет на нагрев, что не достаточно для быстрого прогрева, но зато каков крутящий момент!
Дизель может прогреться на морозе (допустим до -20 град.) до нормальной температуры (80 град) не утепляясь только при достаточно больших оборотах его работы (окло 3000 и более).
Это мои наблюдения за прошедший зимний период эксплуатации. Я вообще не утеплялся, да и не буду. Если будет очень низкая температура в нашем регионе (ниже -25), просто не буду ездить эти несколько дней. Но это опять же зависит от региона и на сколько тебе нужна машина.
|
Правильные наблюдения. На холостых практически не реально прогреть, счёт реально на часы будет, но стоит только начать движение, прогрев как у бензинки.
---------------
Вполне оправдано в Вашем регионе не утеплятся. И не рекомендую капот утеплять снизу, оставить как есть. В городе, малое движение под капотом, на датчике всас воздухана, создаётся тёплая воздушная подушка. Показания отличаются от температ. окруж. более 20 град.